Ferva a carne parcialmente (meio cozinheiro ) com alho gengibre colar , óleo e pimenta vermelha em pó . Faça cashewnut pasta, pasta de amendoim e khus khus colar separadamente. Misture todos os três pastas com chili pasta verde . Quando a carne estiver meio cozido , adicione todas essas pastas para a carne e refogue -o em fogo baixo até que o óleo se separa . Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos . Em seguida, adicione a polpa de tamarindo . Cozinhe por um tempo. Retire o recipiente do calor . acalme-se. Tome um pouco de óleo em uma panela . Adicione folhas de curry . Deixá-lo fazer barulho e frite até o curry folhas tornam-se negros . Arrefecer o óleo e depois colocar no molho de carne. Servi ao curry com arroz basmati decorado com barista e coentro folhas.
About Author
The part time Blogger love to blog on various categories like Web Development, SEO Guide, Tips and Tricks, Android Stuff, etc including Linux Hacking Tricks and tips. A Blogger Template Designer; designed many popular themes.
Advertisement

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post a Comment