Anonymous Anonymous Author
Title: White Mutton
Author: Anonymous
Rating 5 of 5 Des:
Ferva a carne parcialmente (meio cozinheiro ) com alho gengibre colar , óleo e pimenta vermelha em pó . Faça cashewnut pasta, pasta de ame...
Ferva a carne parcialmente (meio cozinheiro ) com alho gengibre colar , óleo e pimenta vermelha em pó . Faça cashewnut pasta, pasta de amendoim e khus khus colar separadamente. Misture todos os três pastas com chili pasta verde . Quando a carne estiver meio cozido , adicione todas essas pastas para a carne e refogue -o em fogo baixo até que o óleo se separa . Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos . Em seguida, adicione a polpa de tamarindo . Cozinhe por um tempo. Retire o recipiente do calor . acalme-se. Tome um pouco de óleo em uma panela . Adicione folhas de curry . Deixá-lo fazer barulho e frite até o curry folhas tornam-se negros . Arrefecer o óleo e depois colocar no molho de carne. Servi ao curry com arroz basmati decorado com barista e coentro folhas.

About Author

Advertisement

Post a Comment

 
Top