Anonymous Anonymous Author
Title: Healthy Seeds
Author: Anonymous
Rating 5 of 5 Des:
Vários   estudos   nutricionais   têm   associado  o  consumo freqüente  de  porca ,   especialmente   amêndoas ,   nozes , castanhas ,   av...
Vários estudos nutricionais têm associado o consumofreqüente de porca, especialmente amêndoas, nozes,castanhas, avelãs e macadâmias com uma redução norisco de acidente vascular cerebral epossivelmente,uma redução de doença cardíacaNozes fornecem uma fonte natural de vitamina E, umavitamina antioxidante poderosa que ajuda a protegero corpo dos radicais livres, produzidos durante ometabolismo, o que pode danificar as células docorpo. Porcas com um maior teor de gordurapoliinsaturada são mais ricas em vitamina Eque estápresente para proteger a gordura de oxidantes e se tornar rançoso. Porcas com um maior teor de gorduramonoinsaturada contêm menos vitamina E como estagordura é mais estávelentãonão tanto quanto avitamina E é necessária. 


Todos sabemos que os hábitos alimentares podem influenciar o nosso riscode desenvolver doenças cardíacas. Possamosrealmente nos ajudar bychoosing  para comer otipo certo. Nozes e sementes são muito importante epopularsnack entre os comedores de Paleo e algumaspessoas acabam consumindo muito poucos deles.Afinal, eles são um petisco fácil e acessível para trazerao trabalho ou em caminhadas e a maioria deles sãocarregados com nutrientes. Sabemosno entantoqueo fato de que a maioria das nozes e sementesestavam disponíveis para os nossos antepassados nãoé suficiente em si para justificar o consumo frequente.Precisamos olhar mais para a composição de nozes esementes, os níveis de toxinas e seu valor nutritivo eavaliar as coisas de .











About Author

Advertisement

Post a Comment

 
Top