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Title: How to Taste Gourmet Belgian Chocolate
Author: Anonymous
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Chocolates   gourmet   podem   ser   verdadeiros   obras-primas   da   arte   culinária ;   e como   com   um   bom   vinho ,   sabendo   c...
Chocolates gourmet podem ser verdadeiros obras-primas da arte culinária; ecomo com um bom vinho, sabendo como saborear os muitos sabores e texturasde chocolate de luxo é uma técnica que irá melhorar a sua compreensão,apreciação e espero que sua experiência de comer! Essas habilidades tambémajudará a distinguir entre verdadeiramente mágico chocolate e chocolate que é bem embalado.

Como em tudo na vida, não existe nenhuma receita universal para desfrutar dechocolate: faça do seu jeito e certifique-se de obter todo o prazer delaNo entanto, se você quiser tentar uma degustação mais formal, aqui vai umConselho que nós esperamos que você aprecie e que você podem desfrutarcom seus amigos.

Cada vez que nosso mestre Chef cria uma nova coleção de chocolates belgasme leva de volta aos princípios de primeiros.

Vamos começar desde o início: o chocolate.

Encontrar alguns bem o chocolate e comprar diferentes tipos: Tente leite, escuroe branco, possivelmente fazendo experiências com chocolates que você nuncateve antes. Se você é amante de chocolate de leite, não se esqueça de incluiralguns escuro ou branco no sortimento ¡. Não tenha medo de incluir algunssabores incomuns, por exemplo, sal do mar equilibra a doçura do chocolate deforma maravilhosa e pimenta realça as notas terrosas de cacau.

A temperatura ideal para desfrutar de chocolates belgas gourmet é de 20° C.

Comer com os olhos, organizá-los de uma forma agradável, tais comoestabelece-los para que você possa ver a progressão da luz à obscuridade.Preste atenção para o brilho e a cor de cada peça, como é muitas vezes umapista a seu gosto. Lembre-se: a percepção das pessoas é frequentementedominada pelo que os olhos vêem.

Agora que está tudo arranjado, analisar o chocolate e o gosto:


Preste atenção aos quatro elementos essenciais: Olha, textura, sabor e Aroma.

Um praliné que começa a derreter rapidamente em sua mão indica uma altaquantidade de manteiga de cacau, que é um bom sinal.

Etapa 1 - morder o chocolate

Quando morder um chocolate com uma concha, devem tomar medidas nãodesmoronar.
Chocolates macios não exibirá essas características.

Passo 2 - mastigar o chocolate

Mastigue o chocolate em sua boca algumas vezes.
Em seguidaempurre o chocolate no topo da sua boca.
Deixe o chocolate derretido perduram na sua boca e permitir que os saboressair.

Passo 3 - sabor

Engolir o chocolate e me debruçar sobre o sublime sabor que permanece.

Comprimento - cada chocolate tem um comprimento diferente do sabor queajuda a defini-loUm verdadeiro conhecedor usa isso para assegurar que oequilíbrio correto dos ingredientes tem sido usado.

Folhas de prova



Manter controle sobre os chocolates que você gosta com uma folha de prova.

Sabor: identifica os principais sabores que poderá provar.

Aftertaste: identifica o sabor do chocolate.

Dura na boca: quanto tempo o sabor atrasar-se na boca: médio curto, longo?

Textura: que texturas que melhor definem este chocolate dentro e por fora.

E finalmente... repetir!

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