
Seafood contém uma variedade de nutrientes, notadamente os ômega-3 ácidos graxos, EPA e DHA Comendo a cerca de 8 onças por semana de uma variedade de marisco contribui para a prevenção de doenças cardíacas. Menores quantidades de frutos do mar são recomendados para crianças pequenas.
Variedades de frutos do mar que são comumente consumidos nos Estados Unidos que são mais elevados em EPA e DHA e menos de mercúrio incluem salmão, anchova, arenque, sardinha, ostra do Pacífico, truta, cavala e do Atlântico e do Pacífico (não cavala rei, que é rico em mercúrio ). Os benefícios de saúde de consumir frutos do mar são superiores ao risco para a saúde associados com o mercúrio, um metal pesado encontrado em frutos do mar em diferentes níveis.
Variedades de frutos do mar que são comumente consumidos nos Estados Unidos que são mais elevados em EPA e DHA e menos de mercúrio incluem salmão, anchova, arenque, sardinha, ostra do Pacífico, truta, cavala e do Atlântico e do Pacífico (não cavala rei, que é rico em mercúrio ). Os benefícios de saúde de consumir frutos do mar são superiores ao risco para a saúde associados com o mercúrio, um metal pesado encontrado em frutos do mar em diferentes níveis.
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