Ingredientes
1 xícara de farinha de rosca panko 1/4 xícara de açúcar 1 colher de chá de alho em pó 2 colheres de chá de páprica defumada
1 colher de chá de cebola em pó 1 colher de chá de sal kosher 1 colher de chá de pimenta em pó 1/4 colher de chá de pimenta preta moída 2 ovos 1/4 xícara de farinha de trigo 2 grandes peitos de frango sem peleMétodo
Aqueça o forno a 450 F. Forre uma assadeira com papel alumínio e bata-a com spray de cozinha. Em uma panela de pizza ou uma tigela grande e rasa, misture a farinha de rosca, o açúcar, alho em pó, páprica defumada, cebola em pó, sal, pimenta em pó e pimenta preta. deixou de lado. Rachar os ovos em uma tigela similar, então vencê-los levemente com a farinha. Cortar cuidadosamente cada peito de frango ao meio na horizontal para criar duas costeletas finas. Para fazer isso, coloque cada mama em uma placa de corte. Segurar o peito no lugar com a palma de uma mão, enquanto utilizando uma faca para cortar cuidadosamente ao longo do comprimento da mama horizontalmente. Um de cada vez, coloque cada costeleta entre duas folhas de filme plástico. Use um martelo de carne ou de rolo a bater suavemente cada costeleta até uniformemente cerca de 1/4 polegadas de espessura. Um de cada vez, dragar cada costeleta através da mistura de ovo farinha até ficar levemente revestido. Sacudir qualquer excesso, então dragar a costeleta através das migalhas de pão temperados. Defina a costeleta na folha de cozimento preparada, em seguida, repita o processo com o frango restante. Névoa os topos das costeletas com spray de cozinha. Asse por 7 minutos, em seguida, virar as costeletas e asse por mais 5-7 minutos, ou até que doure e cozido.
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