Ingredientes O molho: 1/2 cebola grande picada 2 dentes de alho, picados 1 pimentão verde picado 1 lata de ameixa tomates 1/2 litro de água 1 colher de sopa de coentro em pó 1 colher de sopa de cominho em pó 1 colher de chá de açafrão A carne e legumes: 2 ou 3 peitos de frango em cubos up 1 pimentão vermelho picado 1/2 cebola grande, cortada 2 malaguetas vermelhas (opcional) 1 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de coentro em pó 1 colher de chá de açafrão 2 colheres de chá garam masala (mistura de especiarias) um punhado de folhas de coentro fresco, picado Você também vai precisar de um processador de alimentos. Método Tire o frango picado e bata-a no cominho, coentro em pó e açafrão, em seguida, deixá-lo marinar na geladeira enquanto faz o molho. Para fazer o molho, frite a cebola picada grosseiramente com o alho e pimentão verde em uma panela grande até dourar. Adicione a água para a mistura de cebola e cozinhe isso por cerca de 20 minutos. Enquanto que está fervendo, coloque os tomates em um processador de alimentos e dar-lhe um bom génio - apontar para uma consistência lisa. Aqueça outra panela grande e frite delicadamente o coentro, cominho e açafrão em um pouco de óleo por cerca de um minuto. Adicione o tomate 'molho' para esta panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Próximo dar a sua mistura de cebola um bom génio no processador de alimentos e adicioná-lo ao molho de tomate temperado. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos. Você pode fazer grandes lotes de este molho e congelá-lo para uso posterior. Frite o frango marinado em azeite e mexa continuamente. Depois de alguns minutos, abaixe o fogo e adicione a outra metade da cebola picada, a pimenta vermelha e chillis. Agita-se esta até que a cebola e pimenta amolecer (e que o frango esteja cozido, é claro). Adicione o molho preparado anteriormente para o frango cozido e deixe cozinhar por cerca de 10-20 minutos. Pouco antes de você prato ele acima, misture o garam masala e folhas de coentro picadas. Sirva com arroz basmati ou pão naan.
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