·
Kebabs tamboril Chargrilled
1.Coloque 6 espetos de madeira em uma
assadeira grande de água fria para
mergulhar
- o que irá impedi-los de queima.
2. Em uma tábua de cortar, cortar as crostas
fora do ciabatta, em seguida,
cortado em pedaços 2 centímetros. Coloque em
uma tigela grande com
um esguicho de água fervente e misture bem.
3. Em uma tábua
de cortar, cortar o peixe em pedaços mesmo porte,
aproximadamente
o mesmo tamanho que o ciabatta.
4. Lave as mãos,
o conselho ea faca, em seguida, corte o limão em 6 cunhas.
5. Retire os
espetos da bandeja, descarte a água e seque o tabuleiro.
6. Divida e
passe a ciabatta e peixe entre seus espetos – nã empurrá-los muito juntos sob pena de não
cozinhar corretamente.
7. Passe uma
cunha de limão para o final de cada espeto.
8. Colocar cada
um sobre o tabuleiro.
9. Coloque a
panela frigideira em fogo alto para aquece
r (ou você pode
cozinhá-los sob o grill).
10. Coloque os
espetos para o pan frigideira e cozinhe por 10-15 minutos ou até estar cozido, virando a cada 2 minutos
para chegar agradáve e dourado por todos os lados - você pode
precisar fazer isso em lotes.
11. Depois de
cozido, transferir os kebabs para uma travessa e sirva com uma salada
fresca zingy e um pouco de arroz ou pães.
Post a Comment