
Ovo Scrambled com um toque indiano
Ingredientes1. 2 ovos
2. 2 cebolas (picada finamente)
3. 2 tomates (picada finamente)
4. 1/2 colher de chá de açafrão em pó (haldi)
5. 1 colher de chá jeera em pó (se u não tem jeera
em pó, uso chaat Masala)
6. Pimenta preta em pó (kaali mirch)
7. Pimentão verde (picado)
8. Chlli pó vermelho
9. sal
10. manteiga
Método
Adicione a manteiga em uma panela e, em seguida, adicione as cebolas. Mexa até que a cebola torna-se um pouco mole. Não frite-los ou torná-los marrom. Adicione os tomates e mexa. Adicionar açafrão em pó e em pó jeera ou chaat masala. Mexa bem. Em seguida, adicione pimenta do reino em pó e pimenta e sal. Mexer. Por último, crack ovos e adicione à panela e mexa até que se tornem scrambled.Ready !! Sirva quente e decore com folhas de coentro (dhanya)
Post a Comment